Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Военная база » Посадочная площадка


Посадочная площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Начало.

Приятный женский голос объявил о свершившейся посадке. Голова на миг перестала кружиться и загудела с новой силой. Тело, скованное шестилетней спячкой, нещадно требовало движений - ничего другого на удивление не хотелось.
- Фууухх... - выдохнул Норм, выбираясь из сплетения ремней безопасности. Он уже два часа находился в сознании, два часа, как ему помогли выбраться из криокапсулы и усадили в реабилитационное кресло. Он чувстовал его слабые вибрации, приводящие мышцы в прежний тонус, и думал о том, насколько великолепно тут всё продумано! Вся эта система. В очередной раз Норм восхитился способностями человеческого разума и его неуёмной изобретательности.
- Генильно, генильно... - в первый момент учёному показалось, что он не сможет сделать и шага, но, поднявшись из кресла, Норм почувствовал необычайную лёгкость в ногах. Его всё ещё качало, но с каждым шагом становилось всё легче, и к моменту выхода из отсека шесть лет неподвижности уже ничем не напоминали о себе. Норм улыбнулся.
- Пандора, наконец-то.
Закинув рюкзак на плечо, он вместе с другими пассажирами поспешил покинуть корабль.

Отредактировано Norm Spellman (2010-02-14 16:13:31)

0

3

«Вот мы и на месте. Ну что ж, здравствуй, Пандора!»
Джейк мысленно хмыкнул в ответ на вопли сержанта, подгоняющего новичков на выходе из шатла и спокойно перебросив через плечо вещмешок, надел экзокомплект и взялся за колеса инвалидного кресла. Обращать внимание не имело смысла. Это армия. Либо ты подчиняешься системе и делаешь это быстро и по возможности жизнерадостно, либо система ломает тебя, причем не менее жизнерадостно.
Да, капрал, ты получил второй шанс жить, не каждому это дано. Так что не жалуйся.
Вырулив из шатла, Салли едва успел увернуться от АМР. Да, тут расслабляться не стоит.
Насмешки, перешептывания, прувеличенная грубость в его адрес… как все знакомо. Ничего, к этому он успел привыкнуть, все же лучше чем жалость.
Неподалеку Джейк заметил молодого человека невысокого роста, худощавого, судя по довольно растрепанному внешнему виду – явно штатского.
«Ученый?»
Вспомнив о том, что теперь вроде как он и сам в некотором роде ученый, Салли в который раз подивился прихоти судьбы, забросившей его на Пандору.

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Военная база » Посадочная площадка