Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Aoga Tireaioang Aya`itey [принята]


Aoga Tireaioang Aya`itey [принята]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Aoga Tireaioang Aya`itey (Аога Звериная тропа, дочь Айи)

Принадлежность (на`ви, человек, другое): на`ви

Возраст: 17 лет

Профессия, род занятий: будущая охотница, как и все женщины клана, занимается ткачеством и резьбой.

Внешние данные (+ описание обычной одежды): невысокая (по меркам на`ви), хрупкая, худощавая, волосы длинные древесного оттенка с заплетенными в них украшениями и оберегами, большие зелёные глаза. Одежда минимальная, зато на руках множество резных браслетов, деревянных и сделанных из кости с вкраплеными в них кусочками светящегося камня - онаптаниума.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Доброжелательна, может быть разговорчивой со своими, к чужим относится очень настороженно. Не из тех, кто обычно действует необдуманно, но временами бывает до сумасшествия бесстрашна. Умеет дружить и друзей не предаёт. Смотрит на мир, если и не через "розовые очки", то весьма возвышенно. Имеет страсть к полётам и воде. Очень трепетно относится к Эйве, везде замечает её знаки и пытается их истолковать. Зачастую преувеличивает. С противоположным полом ведёт себя очень скованно, если только это не друзья детства, с которыми вместе валялись в лужах. )

Биография (не менее 7 строк):
Так получилось, что родители Аоги были из разных кланов на`ви. Её мать - Айя - была дочерью известного охотника из клана укратителей икранов, а отец - Ма`тэй - происходил из клана Оматикайя. Создание таких пар было не принято среди народа на`ви, но Эйва обвенчала их, и противодействовать этому никто не решился. Мать Аоги была принята в клан Голубой флейты и покинула своих одноклановцев навсегда. Аога росла шустрой, но молчаливой. Любила "играть" с луком и стрелами, и не любила заниматься ткачеством, но этому в клане учили всех девочек. Впрочем, убивать ей тоже не доставляло удовольствия. Она могла по-долгу наблюдать за животными и промахиваться специально, чтобы дать им уйти. Летать ей пока не разрешали, но зато не запрещали плавать, и Аога с удовольствием исследовала речное дно, погружаясь с каждым разом всё глубже и глубже, и порой, извлекая со дна светящиеся разноцветные камни, которые она носила к Дереву Эйвы (Дереву Душ), а потом делала из них обереги. Девочка верила и верит до сих пор, что сила Эйвы крепко защищает её и её клан. Несколько раз Аоге удалось повидаться со своим дедом по линии матери - Атан Тиреем - и тот брал её с собой в полёты на икране, что в клане Оматикайя было строго запрещено, но зато в клане летунов считалось обычным делом. Эти полёты произвели на девочку неизгладимое впечатление, и сейчас она с нетерпением ждёт, когда же сможет приручить своего икрана. Атан Тирей считается в своём клане уважаемым и мудрым, но слегка эксцентричным стариком. Девушка обожает его за весёлый неунывающий нрав, столь отличный от сурового характера многих одноклановцев. Иногда и в самой Аоге просыпается что-то безудержно авантюристическое, отчего она порой совершает странные и необдуманные поступки. Однако, с самого детства рядом с ней находится одно из священных семян Эйвы, парит неподалёку и порой садится на плечо, предостерегая в момент опасности. Иногда оно находится на девушке и просто так, путешествуя на её плече или макушке, словно отдыхая. По-началу, все в клане считали, что это знак Эйвы, и в скором времени что-то должно произойти, но время шло, и ничего не происходило, так что постепенно на него перестали обращать внимание. Сама же Аога часто прислушивается к семечку и иногда с ним разговаривает. 

Умения: неплохо стреляет из лука, отлично ныряет и плавает, умеет прясти и мастерит всякие украшения.

Слабости: любит делать всё в одиночку и не посвящать других в свои дела, что порой заканчивается неприятностями, любопытная, суеверная и впечатлительная.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): лс

Отредактировано Aoga Tireaioang Aya`itey (2010-02-03 13:47:28)

0

2

Добро пожаловать в мир Пандоры, избранница Эйвы )

0

3

Atokirina' благодарю! *сияет*

0

4

Играй хорошо. *напутствует, порхая рядом* Ходы не пропускай, Сейри спуску не давай..

0

5

*поклонилась* Так точно, уважаемое семечко! Кстати, пить хочешь? *достаёт специально припасённую чашку из ореховой скорлупы с речной водой*

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Aoga Tireaioang Aya`itey [принята]