Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Trudy Chacon [принята]


Trudy Chacon [принята]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя: Trudy Chacon/ Труди Чакон
Принадлежность (на`ви, человек, другое): человек
Возраст: 26 лет
Профессия, род занятий: военный, опытный пилот "Скорпиона"
Внешние данные (+ описание обычной одежды): Труди среднего роста - 168 см, спортивного телосложения. В темноте и со спины можно перепутать Труди с молодым парнем. Уж очень фигура, походка смахивает на мужские. Чакон обладательница смуглой гладкой кожи, густых темно-шоколадных волос, стройных крепких ног и женственных рук. Одета большую часть времени в рабочую одежду. То есть в удобные болотного цвета штаны, высокие армейские ботинки, белую майку, такого же болотного цвета куртку, с эмблемой PDA. При себе имеются солнцезащитный очки, заряженный пистолет, медальон на шее, оставшейся от матери.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж): Труди подвержена агрессии и мести, но не особо кровожадной. Уважают и любит свою работу. В основном в ее задача состоит в перевозке людей и аватаров. Труди хладнокровна, спокойна и определенно не похожа на других солдат. По существу, Труди заботится об ученых, участвующих в программе «Аватар», перевозя их из лаборатории к местам работы в разных точках планеты, и обратно. Чакон весьма забавная девушка. Не откажется пошутить, выпить в компании, подколоть кого-нибудь веселой шуткой. Где-то в глубине души жаждет управлять аватаром, но это все лишь желания. С новоприбывшем Салли, Труди добра и дружелюбна. Из них, кажется, выйдут неплохие друзья...
Биография (не менее 7 строк): Труди родилась на Земле. Отец бросил мать еще беременную, которая умерла от туберкулеза через 16 лет после рождения дочери. На Земле  мисс Чакон поступила в военное училище. Была морским пехотинцем. Потом оказалась в отставке. Но сидеть без своего любимого дела Труди спокойно не могла. Скоро она узнала, что у нее есть возможность стать пилотом и отправится на таинственную планету Пандора. Без долгих раздумий Труди согласилась. Перелет был очень долгим, но Труди находилась в анабиозе, поэтому почти 6 лет пролетели незаметно. После знакомства с планетой, ее жителями и техникой безопасности, девушке выдали новенький "Самсон-16", к которому впоследствии девушка очень сильно привязалась, словно это не вертолет вовсе, а какая-нибудь пушистая живность. Со временем прибавили все новые и новые солдаты. Однажды среди новоприбывших оказался инвалид - Джейк Салли. Труди выпал шанс поближе познакомится с этим человеком. Салли и Чакон сблизились и стали друзьями. 
Умения: управление почти всеми видами транспорта (особенного, воздушного), неплохие навыки борьбы, стрельба из огнестрельного оружия.
Слабости: "Самсон-16", который Труди ласково называет "малышкой". Не дай бог, вы поцарапаете борт, Труди вам голову свернет.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 472621549

Отредактировано Trudy Chacón (2010-02-20 07:22:30)

0

2

Замечательная, хорошая анкета. *семечко парит рядом*

0

3

Trudy Chac?n написал(а):

Одета большую часть времени в рабочую одежду. То есть в удобные болотного цвета штаны, высокие армейские ботинки, белой майке, такого болотного цвета куртку, с эмблемой PDA.

Белую майку, наверное. Но это ерунда, конечно.

Анкета очень хорошая. Всё отлично. Теперь Семечко предложит тебе небольшую сыгровку. Я думаю, ты легко с этим справишься, Труди.

0

4

Прошу )

0

5

Atokirina'
Eiwa
спасибо)) запечаталась, исправлено.

0

6

Кстати, можно не уточнять насчёт марки транспорта, а то получается вроде, что пилот только одной определённой машины..)

0

7

Лея Куоритч
ну, Труди владеет Самсоном-16) Или же можно просто Самсон, но не Скорпион. Они немного отличаются друг от друга.

0

8

Если это носит принципиальную важность, можете исправить в анкете, но Лея, полагаю, имела ввиду не ограничивать ваш круг возможностей только Самсоном.

0

9

Atokirina'
Только сейчас дошло. Хорошо, пусть не ограничивает))

0

10

Trudy Chac?n
Аватарка красивая.

+1

11

Eiwa
спасибо.

0

12

Trudy Chacón написал(а):

ну, Труди владеет Самсоном-16) Или же можно просто Самсон, но не Скорпион. Они немного отличаются друг от друга.

Тогда логичнее бы исправить анкету, конечно.

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Trudy Chacon [принята]