Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Жилые отсеки » Комната Кийоши Амайи


Комната Кийоши Амайи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое помещение, состоящее из жилой комнаты и крохотной душевой, находится в дальнем крыле научно-исследовательского центра. Обстановка комнаты более, чем скромная: встроенный  в стену шкаф, расстеленный на полу футон, потому, как к кроватям Кийоши относится с некоторым недоверием, несколько подушек  для отдыха и низкий столик.
Обычно на одной из мягких больших подушек спит пушистый пепельно-платиновый кот. Но только когда эколога нет дома. Как только Амайа появляется, Сузу с радостным муром запрыгивает ему на руки и не слезает с молодого человека до самого утра, игнорируя просьбы, уговоры и даже окрики Айи. Вторая по значимости вещь в комнате – ноутбук, который Кийоши любит не меньше кота. Поэтому эколог сильно расстраивается, если вернувшись в комнату из душа или кухни, обнаруживает Сузу мирно спящим на клавиатуре ноутбука.

0

2

*****************************************************
Амайе не спалось. Неудачно проведенные исследования образца взятого пару дней назад, полностью опровергли гипотезу ученого, над которой он работал последние две недели, явно вызвали бессонницу. Кийоши уже вторые сутки чувствовал себя просто отвратительно. Спать хотелось, как перед смертью, а сна не было ни в одном глазу. А тут еще и Сузу, стоило только Амайе провалиться в беспокойную полудрему, запрыгивал к нему на грудь и начинал устраиваться поудобней, на свой кошачий манер. А именно, впивался когтями в плечи Айи, щекотал усиками шею и кусал за подбородок, когда тот шевелился. Эколог просыпался, психовал, но кота не трогал. Однако, терпения и сузулюбия Амайи хватило ненадолго. В очередной раз, подвергшись нападению в край обнаглевшей животины, Кийоши глухо взвыл, снял с себя за шкирку пушистого нахала и тихо, но очень внятно высказал прямо в наглую пепельную моську все, что о нем думает и к какой кошачьей матери его пошлет, если кот еще раз вздумает нарушить его покой.
Кийоши так и не уснул, кот напыжился и убрался подальше, а эколог, решив, что крепкий кофе ему сейчас не помешает, нацепил на себя джинсы и отправился на кухню, забыв закрыть за собой дверь.
Вернувшись с чашкой горячего ароматного кофе, Айа понял, что он в комнате один. Кот пропал. Эколог добросовестно обшарил все углы, но пропажи не обнаружил.
Придя к неутешительному выводу, что Сузу, видимо, надулся на него и удрал, Кийоши вполголоса обругал себя теми же словами, что и недавно кота, и вышел в коридор.
Спустя пару минут все желающие могли наблюдать весьма забавную картину, как растрепанный эколог, в одних джинсах, босиком крадется по коридору и тихо шипит.
- Сузу, кис-кис, сволочь ты серая! Если Грейс найдет тебя раньше меня - пустит нас обоих на опыты! Неужели тебе меня не жалко?
Эколог уже почти отчаялся, когда вдруг заметил Лею, выглядывающую в коридор, и поспешил к комнате коллеги.

Комната Леи)

Отредактировано Kiyoshi Amaya (2010-02-24 21:27:01)

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Жилые отсеки » Комната Кийоши Амайи