Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Жилые отсеки » Комната Леи Куоритч


Комната Леи Куоритч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ничего интересного, кроме бардака, который сама хозяйка именует "творческим беспорядком, создающим рабочее настроение". Впрочем, если какие гости на пороге - комната тут же волшебно преображается, становясь образцовой.

0

2

*Начало игры ^^*

Был поздний вечер. Лея, зевая, бродила по комнате, пытаясь на ходу и высушить и расчесать влажные после душа волосы. Ей нужно было ещё поработать, однако страшно не хотелось садиться за микроскоп - глаза болели. По этой причине и ноутбук стоял в стороне. Да и не с кем тут толком было чатиться. Можно было, конечно, пойти в общую комнату, но идти туда мокрой  не хотелось, равно как и натягивать штаны (сейчас Лея была в длинной футболке). Повздыхав, девушка приоткрыла дверь и выглянула наружу.

0

3

Комната Кийоши)))
- Доктор Куоритч! Лея, постой! - Кийоши ускорил шаг, чтобы успеть, пока девушка не закрыла дверь перед его носом. - Тоже не спится? - обеспокоенно осведомился он и, не дожидаясь ответа, почти прижав коллегу к дверному косяку, умоляюще зашептал.
- Лея, выручай. Я кота потерял. Пошел на кухню, дверь не закрыл, забыл, наверное, а он удрал... Узнает Грейс - она же мне до конца жизни будет вспоминать, какой я безответственный! Помоги, а!

0

4

- Ась?.. - Лея даже прижалась спиной к косяку, буквально сдутая с места напором коллеги, - Кот? Этот пушистый бездельник пропал?.. - Лея забеспокоилась. Кота она обожала, и довольно часто забегала к доктору Кийоши под самыми глупыми предлогами только чтобы потискать мурчащее чудо. Куда мог отправиться этот серый комок шерсти? Лея чуть отступила в сторону.
- Конечно.. только штаны надену - не идти же так. Охрана не поймёт. А ты посмотри пока по коридору... - Обычно девушка старалась соблюдать субординацию, но сейчас ситуация была внештатная.

0

5

- Что наденешь? - Амайа опустил взгляд. Взору открывалась волшебная кртина - голые Леины ноги. Кийоши  нервно сглотну, покраснел и отпрыгнул от девушки на пол метра, смущенно отводя взгляд. - Ой, прости, я не заметил. Конечно, одевай, а я ... я  в коридоре подожду.
Эколога как ветром сдуло. Прислонившись спиной к стене, он пытался выровнять дыхание и ругал себя последними словами. Это же надо было так облажаться! Сначала кота потерял, потом доктора Куоритч напугал, еще подумает, что у него кхм...  проблемы. Да и самому надо было бы поприличней одеться.

+1

6

Эколог не видел, как плечи девушки задрожали от сдерживаемого смеха - Лея беззвучно похихикала над смущением Кийоши, который, с румянцем на щеках выглядел очень забавно, и отправилась таки натягивать штаны. Выбрала самые широкие, в которые не так обидно влезать мокрой, и, застегнув пояс, вышла в коридор, предварительно обувшись в мягкие мокасины. Волосы уже почти досохли, и она то и дело встряхивала кудрявящиеся пряди рукой. Мысленно она обдумывала последнюю фразу. Так беспокоиться за кота, что даже не рассмотреть почти голую девушку - это внушало уважение, а потому ботаник решила помочь отыскать серого во что бы то ни стало.
- Ну что, куда двинемся?.. - она замерла напротив учёного, обшаривая взглядом коридор.

+1

7

- Ну что, куда двинемся?..
- А кто его знает? - безнадежно протянул Амайа, бросая тоскливый взгляд. но почему-то не в глубь коридора, а на штаны Леи, видимо, запоздало сообразив, какого счастья сам себя лишил. - Он мне спать не давал, паршивец, а я двое суток из лаборатории не вылазил, и все зря, представляешь? Вот зараза!
Кийоши продолжал вдохновенно ныть, в надежде найти в девушке хоть каплю жалости к своей невыспавшейся, обездоленнной, то есть, лишенной кота персоне.
На самом деле молодому человеку было попросту стыдно за то, что так глупо сорвался на кота. Он, как известно, животные умные,если уж и обижаются - значит, за дело.
- Сузу! - отчаянно зашипел эколог во тьму коридора. - Коварное Сузовище! Кис-кис! Вернись, а? Я тебе вкусненького дам. И на ноуте разрешу спать. Целую неделю, - поколебавшись добавил Кийоши  и обернулся к девушке. - Лея, я ты почему не спишь?

0

8

Лея, уже не таясь, хихикала, прижавшись к стене и отчаянно стараясь делать это хотя бы тише.
- Кийоши, ты чудо просто. Я бы на месте кота вернулась в срочном порядке.. - Она перевела дух и направилась в полутьму коридора, поманив учёного за собой. - А мне не спится. Поработать надо, но ты же знаешь - пока есть время, мы будем тянуть кота за я... ой, прости. Зря я про кота. - Она едва заметно фыркнула. Если бы не позднее время - давно бы хохотала. Хорошо все-таки, что есть такие соседи.
- Кусь! - зашептала девушка в коридор - кота она называла исключительно по его любимому занятию. - Кусь, иди сюда! - ей показалось, вдали сверкнули чьи-то недобрые жёлтые глазищи, и Лея припустила туда.

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Жилые отсеки » Комната Леи Куоритч