Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Aleks (Al) Greeko [принят]


Aleks (Al) Greeko [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Aleks (Al) Greeko / Алекс (Ал) Грико
Принадлежность (на`ви, человек, другое):
человек
Возраст:
29 лет
Профессия, род занятий:
военный, сержант морской пехоты
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Крепкого телосложения с хорошо выраженной мускулатурой. Волосы темные, от природы вьющиеся, но из-за короткой стрижки этого не видно. Глаза карие, с темным ободком вокруг зрачка, который делает его взгляд очень запоминающимся. 
В любое время дня и ночи одет в форменные военные штаны,  куртку цвета хаки, из-под которой видно майку, иногда футболку защитного цвета.  Всей другой обуви предпочитает тяжелые армейские высокие ботинки на шнуровке.
Всегда на шее цепочка с армейским жетоном,  на поясе многозарядный пистолет и нож,  в кармане куртки несколько обойм с патронами.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Исполнителен, любознателен, обычно хорошо выполняет свою работу. При этом обладает взрывным характером, который часто приносит ему неприятности. В свое время дослужился до лейтенантских нашивок, но был разжалован в сержанты из-за драки, причины которой вспоминать не любит.
При первой встрече можно подумать, что он немного тугодум, но на самом деле просто не любит выпячивать свои знания и мнение напоказ.
Любит хорошую шутку под кружку доброго пива.
С большим интересом наблюдает за работой ученых, которых часто охраняет на вылазках в джунгли. Мечтает сам управлять аватаром. Любит расспрашивать ученых об их работе, считая, что любые знания могут пригодиться.
Предпочитает, чтобы его называли Ал, вместо Алекс.
Биография (не менее 7 строк):
Сын школьного учителя и домохозяйки. Не хотел всю жизнь провести в пыльных библиотеках, как мечтал его отец, поэтому в 18 лет пошел служить в армию, сбежав из дома. Был в разных горячих точках Земли. Получил несколько огнестрельных ранений, после которых неизменно снова вставал в строй.
Был разжалован из-за драки, хотя в личное дело это не попало. После разжалования ушел в отставку и поступил в колледж на геологический факультет. Но отучившись год, услышал про Пандору и заболел идеей снова вернуться в строй. Записался сразу, бросив колледж. Пандора была его шансом снова жить настоящей жизнью, в которой адреналин будоражит кровь.
На Пандору его взяли едва взглянув на послужной список,  и  при  хорошей службе он рассчитывает вернуть себе лейтенантские нашивки.
Прошел предполетную подготовку для легкой адаптации на Пандоре.
Прибыл на планету за несколько месяцев до Джейка Салли. Довольно неплохо освоился на ней, подойдя к этому со всей серьезностью, и ему позволили охранять ученых, работающих по программе «Аватар».
Умения:
Владеет всеми видами огнестрельного оружия, навыки рукопашного боя. Может управлять самоходной установкой, вертолетом и и при необходимости любыми другими механизмами.
Слабости:
Кроме взрывного характера, который сильно портит ему жизнь, обладает только еще одной слабостью - шоколад. Сумел привезти с собой несколько плиток и трясется теперь над ними, как Голум над кольцом.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):  лс

Отредактировано Aleks (Al) Greeko (2010-02-13 21:42:08)

0

2

Анкета очень хорошая. Напиши пожалуйста небольшой пробный пост - первое задание, Ал высадился из вертолёта, первое впечатление от Пандоры.

0

3

Спасибо. Надеюсь я тут все правильно понял.


- На выход, быстро! Не рассиживайтесь!
- прогремел в ушах громогласный рык. 
Ал натянул маску, подхватил свой мешок и пошел вместе с другими к выходу из вертолета.
- Пандора, вот ты какая...,  - выдохнул он, ступив на бетон посадочной площадки.
Весь полет Ал думало планете. До этого он видел только снимки и видео, которые заворожили его.  Но настоящая, живая планета просто потрясала.
Как маленький  озираясь по сторонам, задрав вверх голову, он  рассматривал окружавшие посадочную площадку джунгли. Странные птицы кружили над ними, крича хриплыми голосами, заставляя обостриться все его инстинкты. Как и всегда в джунглях, в нем проснулся охотник, видимо сказывались  древние предки, когда-то лазившие по похожим деревьям.
- Йяху! -вырвался у него непроизвольный крик. Правда очень тихо, многолетняя дисциплина сдержала адреналин, вновь бурливший в крови.
Джунгли поражали, притягивали к себе, но с другой стороны настораживали  неизвестностью.  В них таилась скрытая угроза, словно давая понять, и своим необычным цветом, и буйством растений, неистово переплетающихся меж собой, что человек лишь гость на этой планете.
Засмотревшись, он чуть не налетел на шагающий танк, едва не снесший его с ног. -Раздраженное - Куда прешься!, - донеслось до него сверху.  Ал, усмехнувшись, махнул рукой вслед.

0

4

Хорошая анкета, хороший пост. Добро пожаловать на Пандору, дитя Земли..)

0

5

Благодарю тебя, высшая сила.
Надеюсь, оправдать доверие.

0

6

*порхает рядом*
Возможно, сын Земли хочет себе какой-нибудь персональный статус?)

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Aleks (Al) Greeko [принят]