Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Grace Augustine [принята]


Grace Augustine [принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Грэйс Огастин [Grace Augustine]

Принадлежность (на`ви, человек, другое): человек

Возраст: 50 лет

Профессия, род занятий: ученая, ботаник, управляющая программой «Аватар»

Внешние данные (+ описание обычной одежды):

Невысокая женщина, среднего телосложения. Не отличается изяществом, но движения уверенные и решительные. Волосы чуть рыжеватые вьющиеся едва достают до плеч. Приятные, но немного резкие черты лица – волевой подбородок, высокий открытый лоб, узкие губы и внимательные карие глаза – выдают в ней целеустремленного человека с сильным характером.
В одежде предпочитает удобное и практичное, как ученый, и непременно чистое, как женщина. В лаборатории поверх всего обязательно носит белый халат.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):

Грейс - в первую очередь ученый, увлеченный своим делом, и посвятивший себя ему целиком и полностью. Активная, решительная и целеустремленная женщина, немного грубоватая и резкая. Но ко всем, кто разделяет ее интерес к области неизведанного относится чутко и с пониманием.
С презрением смотрит на дельцов типо Паркера Сельфриджа и военных, и даже не пытается скрыть свое раздражение при общении с ними. Но несмотря на это готова пойти на компромисс ради того, что ей дорого.
Мир Пандоры и народ На'Ви для нее гораздо больше чем объект исследования – это уже давно неотъемлемая часть ее жизни.

Биография (не менее 7 строк):

Родилась в 2104 году, на Земле. Первые тридцать пять лет своей жизни провела на родной планете, однако техногенная направленность этого мира и почти полное уничтожение экологии, сильно ограничивало ее потенциал как ученого, и 15 лет назад Грейс отправилась на Пандору. Здесь она полностью посвятила себя изучению этого нового мира, позже оформив свои труды в виде единственного в своем роде Справочника по ботанике Пандоры.
Здесь же Грейс была назначена главой программы "Аватар", и получила возможность наладить контакт с местным населением. Ей даже было позволено открыть свою школу для На'Ви, в которой она обучала туземцев английскому, и попутно старалась понять их культуру и видение мира. Десять лет своей жизни она провела среди них. Они называли ее - са’атенук, что значило - мать. Но однажды сестра Нейтири, Сильванин, не пришла на занятия. Она и молодые охотники, взбешенные продолжавшейся вырубкой леса, попытались поджечь один из бульдозеров, но солдаты начали стрелять по ним, и они бросились к школе, полагая, что Грэйс сможет их защитить. Но их просто убили на пороге школы, а потом подстрелили и аватар Грэйс, вышвырнув ее из Связи. После этой трагедии Оматикайа запретили ей появляться в деревне, хотя, помня о прошлом, не пытались подстрелить, когда она выбиралась в лес.

Умения: Как ученый и человек, проживший на Пандоре около 15 лет, Грейс обладает огромным багажом знаний не только в области теоретической ботаники, но многими практическими навыками и умениями, необходимыми для выживания в естественной (а для человека, зачатую, не очень естественной) среде.
Хорошо владеет языком На'Ви.

Слабости: "Больше любит растения, чем людей»
Есть дурная привычка – курение. В тяжелые времена не отказывается и от стаканчика виски.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): лс =P

0

2

Замечательная анкета, Грейс) Наконец ты с нами)

0

3

*окружила радостным сиянием*
)))
Добро пожаловать. ))

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Grace Augustine [принята]