Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Майли


Майли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Maili
Принадлежность (на`ви, человек, другое):
на`ви
Возраст:
20
Профессия, род занятий:
охотник, воин
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост под три метра, цвет кожи синий, волосы длинные. Обычной одежды нет. Спортивного телосложения. Выраженные черты лица. Длинная косичка и хвост. Глаза зелёного цвета.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Добрая, отзывчивая, быстро влюбляющаяся девушка. Мудрая, справедливая. Храбрая. Любит жизнь и своих друзей. Немного вспыльчивая. Любит высоту и скорость. Ненавидит смерть и предательство, обман и лож. Терпеть не может людей, внедряющихся на её территорию. Имеет вредные привычки: долго поспать и немного по хамить. Воины и драки она недолюбливает, но иногда приходиться отвоёвывать свои земли. Её покровителем является дерево Эйва. Властная над своими желаниями и страхами. Может держать себя в руках некоторое время, но в конце концов  сорваться на ком-нибудь.
Биография (не менее 7 строк):
Родилась в племени на`ви .Росла спокойным ребёнком и иногда разрешала себе пошалить. Очень любит животных и боится смерти. Росла она в небольшой семье из четырёх человек. У неё есть старший брат. По времени взросления, Maili научилась хорошо охотиться и летать. Став взрослой, аватар начала искать свою любовь. К всеобщему несчатью на планету Пандора приземлились люди, и спокойная жизнь жителей этой планеты закончилась. Майли видела поселения чужеземцев один раз в жизни, но к несчастью не помнит дорогу, так как она была в ужасе от увиденного. Майли решила для себя что в жизни она станет хорошим охотником и воином, заведёт себе семью и вырастет прекрасных детей. У этого аватара не много друзей. В основном только знакомые. Товарищами для неё стать легко, а вот друзьями только те, с кем ей действительно интересно. А так по жизни, Майли очень спокойно живёт и очень хочет приключений.
Умения:
Быстрый бег, громкий голос, стрельба из лука, сильный удар.
Слабости:
Личные отношения, иногда недостатки.
Словоключ:
Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 99 сообщений для просмотра этого текста.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
598036029

0

2

Здравствуй, Maili.
В твоей анкете имеются некоторые противоречия и недостаёт словоключа.

Касаемо противоречий: мудрость и справедливость совершенно не вяжутся с хамством. Умные и справедливые существа обычно не опускаются до того, чтобы хамить и срываться на ком-нибудь. Тем более, если они властны над своими желаниями.

Непонятно, к какому клану принадлежит твой персонаж. Если она Оматикайя, то там все в курсе, где находится база людей, потому что все Оматикайя прекрасно ориентируются в лесу. Если другой клан, например всадников равнин, стоит это указать.

"Аватар" - это тело, в которое входят люди, чтобы общаться с На-ви. Коренные жители Пандоры - навийцы. Оматикайя, или Всадники Равнин, или Повелители Икранов.

Как личные отношения могут быть слабостями, или недостатки? Недостатки сами по себе это черта характера.

0

3

Требования Atokirina' кажутся мне справедливыми. Доработай пожалуйста анкету. И определись кто ты, аватар или Оматикайя?

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Майли