Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Amber Lein


Amber Lein

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Amber Lein
Принадлежность: человек
Возраст: 22
Профессия, род занятий: военный, оператор аватар

Внешние данные:
Девушка ростом примерно 175 см. Имеет спортивное телосложение и подтянутое тело. У девушки хорошо развита мышечная масса, но она именно в тех пределах когда работа мышц адаптирована под активное движение и силовые нагрузки, что внешне далеко от изуродованных излишне перекачанных мышц, которые люди привыкли видеть в фильмах и на обложках журналов. Лицо девушки европейского типа, оно имеет мягкие черты. Самой запоминающейся чертой являются большие выразительные глаза, радужка которых имеет ярко голубой цвет. Волосы у девушки коротко острижены, максимальная длина достаёт до плеча. Волосы имеют рыжий цвет, чёлка мелирована в белый. Обычной одеждой Эмбер является майка и камуфляжные штаны, нередко сменяющиеся рабочим комбинезоном.

Характер:
Многогранность сливающихся в один гремучий коктейль особенностей социализации сводит на нет любую попытку вогнать её личность в обычные повседневные рамки человеческого представления, примерить излишне стандартизированные социальные маски и успокоится определением «одна из тех». Самодостаточность позволяет ей не оглядываться на то, как посмотрят на неё другие, уверенность настолько пронизывает её существо, что в те моменты, когда она поступает иначе, нежели другие, и делает иной выбор, её поступок нередко порождает мысли: «я тоже смогла бы так, будь я чуть-чуть посмелее». Смелость, решительность - лишь отговорки для тех кто не способен попытаться мыслить иначе, и посмотреть на ситуацию с иной стороны. Шаблоны поведения слишком неудобны, заранее просчитать все повороты событий на её взгляд невозможно, посему не стоит и терять на это время.
Невербальные жесты кто-то пытается скрыть, кто-то просто не умеет их контролировать, а Эмбер искусно использует те в своих целях. Одна только улыбка может передать столь великую гамму оттенков чувства, что пренебрегать ею на взгляд девушки было бы попросту глупо. Она не прячет свои эмоции, и если вы считаете себя знатоком символов человеческого тела, то стоит быть весьма осторожным, чтобы не потерять нить истинны в разнообразии ложных знаков.
Что касается таких чувств, как любовь и дружба, то она склонна рассматривать их как договор на взаимовыгодных условиях, долг - условия выполнения договора, навязывать которые она просто так не позволит. Она не видит смысла отвечать на любой брошенный ей вызов, просто потому что многие из них достойны лишь того, чтоб через них переступить и заняться куда более полезными и приятными делами.
Любит движение, хороший чай и красивую музыку.
Не любит бумажную работу, излишне шумных людей и неоправданный пафос.

Биография:
Рождена в обычной ни чем особо ни примечательной семье. Отец военный, мать медик. С детства ни от избытка ни от недостатка внимания не страдала. Окружение девушки безусловно повлияло на её будущее, но про таких людей говорят "это у него(неё) в крови". В детстве Эмбер была весьма активным ребёнком, посему лучшим выходом было направлять сию активность в полезное русло. Ещё во время обучения в школе девушка продемонстрировала удивительную способность запоминать информацию, которая в последствии развилась у неё практически до фотографической памяти. С 18 лет девушка работает по контракту. Самодостаточность девушки нередко лишь мешала ей, но тем не менее она смогла доказать что её положительные особенности боле чем покрывают этот незначительный недостаток. За время службы Эмбер успела продемонстрировать весьма выдающиеся показатели, но между тем странным образом ни когда не стремилась к руководящим должностям, так и оставшись в звании SPC (прим: специалист, примерно равноценно капралу). Её начальство похоже привыкло что девушка уделяет больше времени самосовершенствованию, не обращая внимания на социальную лестницу услужливо представляющую ей шанс за шансом подняться выше. В 22 Эмбер прислали приглашение на участие в программе Аватар, и она была уверенна что дело не обошлось без вмешательства её начальства. По сравнению с Пандорой земные конфликты обещали показаться увеселительной прогулкой, посему она не смогла отказаться от подобного шанса испытать себя, не смотря на некоторого ощущение того что от неё пытаются банальнейшим способом избавится. На Пандору Эмбер прибыла уже с основными познаниями в языке местной расы, и полностью сформированным согласно её днк аватаром в той же партии что и Джек Салли.

Умения:
фотографическая память
рукопашный бой
стрельба по македонски
первая помощь
познания в языке На`ви, на начальном уровне

Слабости:
излишне самодостаточна, излишне самокритична
порой способна загонять себя на тренировке в прямом смысле до потери сознания

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback: лс

0

2

Доброго времени суток!
Анкета замечательная, просим прощения за задержку. Сразу одна небольшая просьба: согласно матчасти единственным военным - оператором аватара был Джейк, и то, по случайности. В основном это привилегия учёных.
Однако мы не против такого варианта событий, при условии, что вы отпишете небольшой обоснуй для военного в теле аватара.
Заранее спасибо)

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Amber Lein