Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Реклама » Реклама ролевых игр


Реклама ролевых игр

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

http://i280.photobucket.com/albums/kk163/DayrdreDi/4-1.png
*кликабельно*

Реальный мир, наши дни, солнечный отель на жарком тропическом острове...
...проклят.
Владельцы сменяются один за другим, постояльцы исчезают без следа.
Но жуткая слава только привлекает новых клиентов.
...И это не всегда люди.
Мы ждем вас! Добро пожаловать в "Эклипс"!

0

62

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9/upload/ad5a00ef.png

Даже на NC - 21 без юмора - никак...

Ваша - http://hunters.roleforum.ru/viewtopic.p … ;p=7#p9147

0

63

http://s54.radikal.ru/i146/1106/df/e54558159850.jpg

Вас приглашает новый, универсальный, быстро развивающийся форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, драконы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи. В частности, хочется видеть Фенриса, Сефирота, Мураки, Грелля Сатклиффа, Горыныча,  Хауса, Данте, Алукарда, Джека Воробья, Сэма из СПН, Мерлина, Шерлока с Ватсоном, Дарта Вейдера. Нужен эльфийский жрец. Некоторых граждан лично Кощей разыскивает за вознаграждение.
Принимаем и женские персонажи. Кто раньше не играл - объясним и поможем включиться.
Игровые роли и вакансии
Рейтинг до 21 включительно, но не является самоцелью.
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки». Печеньки тоже есть;
- приятное общение, новые друзья и романтические знакомства.
Описание игровых миров
Приветствуются юмор и стёб.
Мы вам рады!

ваша http://yourelement.rolka.su/viewtopic.php?id=9&p=2

Отредактировано Реклама (2011-06-06 17:27:31)

0

64

http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/19/image_4dfd1397d2939.jpg

ФРПГ - форумная ролевая игра - Tokyo Dream City
http://yaoilife.b.qip.ru

Свободная ролевая игра по современному Токио, максимально приближенная к реальной жизни. Без ограничений по полу, возрасту и роду занятий персонажей.

Вы создаете тот образ, который Вам нравится и просто живете им здесь.
__________________________________________________

Без сверхспособностей и нечеловеческих существ.
Без канонических персонажей. Только оригинальные образы.
Без  навязанных сюжетов. Вы сами создаете свою историю.
Полная свобода действий! NC-21 : не обязывает, но дает возможность...

__________________________________________________

Подробнее:

ФРПГ Tokyo Dream City - игра по реальной жизни.
Место действия: Япония, Токио.
Рейтинг: NC-21

Особенности:

- игра максимально приближена к реальности. Здесь нет вымышленных расс, сверхспособностей, магии, зверолюдей и прочих нек. Все персонажи - обычные люди. Ну или не очень обычные...

"Понятия нормы не существует. Посмотри в себя, можешь ли ты утверждать, что ты нормален? Давай, покажи мне все свои тараканы, посмотри на них сам... теперь скажи мне... кто из нас псих?"
(с) - Айзек Лауфер


Необычность каждого отдельного персонажа выражается прежде всего в его внутреннем мире, который игра позволяет раскрыть в полной мере, превратить образ в полноценную виртуальную личность, не ограничивая ни мастерским произволом, ни навязанными сюжетами, и давая возможность реализовать в игровом общении любые собственные фантазии и желания. Не обязательно интимного характера: философские посиделки в кафе и сцены насилия равновероятны.

- Еще раз о рейтинге. NC-21. Игра категорически не соответствует предрассудку, что NC-21 ориентированы прежде всего на отыгрыши интимных сцен, приправленных нецензурной бранью и жестокостью. Да, это тоже местами присутствует, но, стараясь сделать игру как можно более реалистичной, разрешать поцелуи и запрещать продолжение - несколько странно?

- Игра основана не на какой-то абстрактной борьбе добра со злом и не на словесном описание готовых чужих сюжетов. Изрядная психологическая составляющая: необходимость оформлять собственного персонажа в полноценную, завершенную Личность, создавать и развивать отношения с другими персонажами со всеми тонкостями этого дела, отыгрывать мотивы и последствия поступков своего персонажа, как-то воспринимать и понимать чужие действия - требует не самого легкомысленного подхода и некоего культурного уровня игроков.
Пожалуйста, будьте к этому готовы.

- В Tokyo Dream City часты отыгрыши психических отклонений. Это просто факт. Магии нет, но совпадений никто не отменял. Ситуации возможны самые невероятные, а поведение персонажей далеко не всегда имеет "очевидное" объяснение.

- Учитывая специфику игры и то, что к вам НЕ придет Добрый Дядя Мастер и не скажет что вам делать - от вас как от игрока потребуется свободный полет СОБСТВЕННОЙ фантазии, помноженный на некоторое знание повседневных реалий. Эта особенность может показаться сложной в начале, но на деле превращается в неисчерпаемое разнообразие возможных сюжетов, ограниченное лишь вашими идеями и желаниями.

- Людям, знакомым с японской культурой, интересующимся ей или неравнодушным к японской анимации будет проще влиться в игру. Просто в силу какого-то уже имеющегося представления об особенностях восточного менталитета/"мира". Если вам мало известно о Японии - не беда. На форуме размещено немало соответствующих материалов в помощь игрокам и они периодически пополняются. А обо всех неясных и не упомянутых в статьях моментах всегда можно спросить у администрации - вам с удовольствием ответят.

- Отсутствие завышенных требований к играющим.

Нижний предел длины поста - 5 строк. Игра не требует поэм и непомерно длинных текстов, главное - интересная и адекватная реакция на происходящее, умение оформить ее в слова, умение или хотя бы желание придумывать интересные сюжеты и оформлять их в не менее интересные отыгрыши. Мы не придираемся к каждой запятой, хотя высокая грамотность приветствуется. На игре НЕТ ценза "только для гуманитариев". Если действия вашего персонажа хотя бы теоретически укладываются в рамки "возможного" - к ним никто не будет придираться. В противном случае - вам подробно объяснять в чем именно несоответствие, предложат варианты как это можно исправить и дадут попытку (скорее всего даже не одну) на исправление. "Драконовкие" меры на игре применяются только в крайних случаях: когда обсуждение оказалось бесполезным, игрок упрямо игнорирует официальные правила игры после n-ного предупреждения и т.п.

- нет смысла расхваливать или ругать администрацию. Здесь (сей текст составлял админ) это будет слишком похоже на акт нарциссизма. А в будущем, при личном общении, вы без сторонних подсказок оцените ее плюсом или минусом. Админы - тоже люди, прежде всего.
И мы любим общаться с игроками )).

Еще не стало страшно?

Желаете окунуться в мир, полный незаурядных людей и отношений?
Все еще готовы составлять и создавать сюжеты сами, а не литературно оформлять плоды мастерской фантазии?
Хотите оригинальную внешность, собственный характер и свободу в действиях Вашего персонажа?

Тогда мы ждем вас в
ФРПГ - Tokyo Dream City - http://yaoilife.b.qip.ru

| ♦ → Правила ← ♦ | ♦ → Вакансии ← ♦ | ♦ → Анкеты для регистрации ← ♦ |
_____________________________
ваша реклама у нас: http://yaoilife.b.qip.ru/?1-20-0-00000001-000-30-0#036

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Реклама » Реклама ролевых игр