Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Seyri Tsko Swisaw [принят]


Seyri Tsko Swisaw [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Seyri Tsko Swisaw
В переводе с навийского, Сейри - дерзость, Тско и Свисау - лук и стрела.

Принадлежность: на`ви.

Возраст: по людским меркам - 16 лет

Профессия, род занятий: вольный охотник племени Оматикайя.

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Невысокий гибкий мальчишка, с выразительными, ещё по-детски наивными глазами. В волосах несколько косичек и деревянных бусин, в одежде ничего особенного: набедренная повязка, и только.
Глаза янтарные, волосы, разумеется, чёрные. На спине  и бедре по три длинных шрама от когтей танатора.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер у Сейри сложный. Заложен был с того момента, как ему дали имя "Дерзкий", и закалён уже позже - жизнью. Сейри вспыльчивый, особенно когда дело касается его идеалов, готов защищать их до конца. Гордый и самоуверенный, иногда насмешливый, иногда язвительный. Иногда кажется, что он слишком взрослый для своего возраста. Когда Сейри спокоен и задумчив, то он на редкость рассудительный и кажется, даже мудрый, но это до первого слова, задевающего его гордость или его убеждения. Может быть терпеливым, на охоте, например, но может и в момент сорваться, вспыхнуть. Потом, правда, пожалеет.
Сейри любит уединение, считая себя выше сверстников, любит, когда его воспринимают, как взрослого, любит внимание девушек. Безоговорочно любит свой дом, Пандору и втайне - того, кого считает наставником, и примером для подражания - Тсу`Тея.
Не любит проигрывать, не любит осознавать свои слабости. Не любит военных, хотя к Грейс и Ко относится очень тепло.

Биография (не менее 7 строк): Сейри родился маленьким, и, казалось, слабым. За что родители и нарекли его - Дерзким, чтобы дерзал, и выжил в мире, полном опасностей. Когда Сейри было 9 (примерно, по людским меркам), родители его погибли, пав жертвами разгневанного танатора, вспугнутого людьми. Отец погиб сразу, дав время матери с маленьким Сейри убежать, однако рана матери оказалась слишком глубокой, да и ребёнка не миновали острые когти. Пришедшие на помощь соплеменники отбили Тха-Цану и маленького Сейри, но долго мать не прожила. За жизнь Сейри просили все Оматикайя, и Эйва вернула его.
Маленького воина опекали всем племенем, но с того случая смешливый весёлый ребёнок сильно изменился, став замкнутым, почти диким. Побывав с Эйвой, он вернулся с сильной интуицией, тонким чувством энергетических потоков и с закрытой душой. Единственная, кто нашёл дорогу к его сердцу, были Тсу`Тей, которым малец втайне восхищался, и... Грейс, открывшая школу. Сейри с любопытством относился к людям, а потому ходил на занятия, и был одним из первых, кто стал называть Грейс са'атенук - "Мать". В день, когда случился конфликт, Грейс вытолкнула его прежде, чем пули настигли мальчишку, однако этот день он запомнил навсегда. Его снова лишили матери, и жажда мести и обида жгла его изнутри. Обида и на свой народ тоже, потому что они перестали пускать Грейс и других учёных в селение.
Ему, как ребёнку, хотелось оставить Грейс себе, чтобы она всегда была с ними. С тех пор он не оставлял мысли ещё раз встретиться с "матерью", несмотря на строгий запрет вождя.

Умения: очень быстр и ловок. Благодаря небольшому росту и гибкости, почти неуловим и недосягаем для стрел. Отлично стреляет из самодельного лука, но полноправным охотником ещё не стал.

Слабости: Своенравие и вспыльчивость, чрезмерная привязанность к Грейс и Тсу`Тею.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): лс

Отредактировано Seyri (2010-01-30 22:35:32)

0

2

Seyri написал(а):

и Эйва вернула его.

Любимчик Эйвы, ты принят. ))

0

3

Благодарю, великая богиня-мать! Я не подведу! ))

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Seyri Tsko Swisaw [принят]