Pandora: the Avatar's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Kiyoshi Amaya [принят]


Kiyoshi Amaya [принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя:
Кийоши Амайа (Kiyoshi Amaya)
Принадлежность (на`ви, человек, другое):
человек
Возраст:
26 лет
Профессия, род занятий:
ученый, эколог
специализация: фитоценолог
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост – 174 см. Вес – 64 кг.
Внешность европейская со слабо выраженными азиатскими чертами.
Волосы темные, средней длинны, которые Амайа любит носить распущенными, но следуя правилам техники безопасности, в лаборатории всегда собирает их в хвост.
Глаза карие. Иногда при работе с бумагами надевает очки, что старается не афишировать при посторонних.
Одежда: под халатом обычно носит джинсы и свободные свитера или рубашки. Обувь предпочитает на тяжелой толстой подошве, преимущественно ботинки.
На теле Кийоши есть татуировка, но какая и где именно остается для всех загадкой, поскольку демонстрировать ее он не желает.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер спокойный, уравновешенный, однако терпение не является отличительной чертой Амайи. Когда его выводят из себя - становится упрямым и вспыльчивым.
Энергичен, исполнителен, инициативен, иногда даже чересчур, за что ему часто прилетает по шее от начальства.
Дружелюбен и коммуникабелен, умеет выслушать и поддержать, но при этом довольно скрытен, предпочитая обсуждать дела других, нежели свои собственные.
Увлечения: чтение, восточные единоборства, изучение флоры Пандоры, хотя сами На`ви интересуют его мало, а их язык выучил только ради того, чтобы получить возможность участвовать в программе Аватар.
Любит: домашних животных (даже умудрился на Пандоре завести себе кота), хорошую музыку, сладкое и украшения, изготовленные из кожи и металла.
Не любит: молочную пищу, военных, разного рода правила.
Биография (не менее 10 строк):
Происходит из семьи ученых, работающих на RDA уже не первое поколение. Отец – японский ученый биохимик, мать – дочь русского физика. Родители Амайи погибли, когда он был совсем маленьким, а вырастил и воспитал его друг семьи Кийоши, профессор, занимающийся исследованием пси-связей в проекте Аватар. Таким образом, с самого детства Амайа оказался связан с наукой, а его первыми игрушками стали пробирки и пузатые колбочки.
Кийоши окончил университет по специальности эколог - фитоценолог и при протекции опекуна принял участие в проекте Аватар, после чего по истечении двух лет он был рекомендован для проведения исследовательских работ на Пандоре. А поскольку для исследований флоры Пандоры удобней и целесообразней использовать аватаров, на основе его генетического материала для Амайи был создан аватар, который и переправили вместе с молодым ученым на Пандору. Тут же возникли некоторого рода сложности. Эколог оказался практически неспособен выучить язык На`ви. Поэтому с огромным трудом овладел лишь азами, необходимыми для того, чтобы при встрече объясниться с местными жителями. По прибытии на планету ситуация не улучшилась, что стало причиной постоянных нареканий со стороны Грейс.
Прилетел за два года до прибытия на Пандору Джейка Салли.
На самой планете с Амайей произошел забавный случай, после которого он и стал известен на всю базу и попал под особый контроль военных.
Дело в том, что исследуя научные данные, доставленные с Пандоры, земные ученые пришли к выводу, что передачи импульсов мозга нави имеют сходство с нервными передачами представителей семейства кошачьих. Подтверждения теория не получила, но на Пандору было решено отправить котенка, которого благополучно погрузили в криогенный сон и успешно доставили на планету, где по результатам предварительных исследований пришли к выводу, что котик не имеет ни малейшего отношения к нави и нисколько на них не похож. Животное решили усыпить, чтоб не мучилось, но проморгали, и коту удалось удрать и спрятаться в первой попавшейся комнате (разумеется, это была комната Айи). Экологу стало жаль кота, он решил не выдавать смертника и даже успешно прятал его в течение нескольких месяцев, до тех пор, пока Грейс лично не вытащила за шкирку из шкафа Кийоши отчаянно упирающегося и мяукающего Сузу.
Кийоши получил строгий выговор, а кот, после долгих уговоров Айи  - помилование. Хотя, злые языки поговаривали, что Грейс решила оставить кота не столько из-за просьб Кийоши, сколько потому, что пушист был четвероногий мерзавец до чрезвычайности.
Режим работы: обычно раз в неделю отправляется в леса Пандоры для проведения полевых исследований, после чего тщательно исследует образцы, практически не высовывая носа из лаборатории.
В контакт с местным населением вступал всего раз, когда Грейс представила его племени. После этого Кийоши с нави старался не сталкиваться, предпочитая джунгли Пандоры общению с ее жителями.
Умения:
Владеет несколькими видами восточных единоборств, умело обращается с ножом, катаной и вообще практически любым видом холодного оружия.
Не признает огнестрельного оружия и не умеет с ним обращаться, хотя базовый курс подготовки прошел.
Слабости:
Рассеян до ужаса, иногда увлекается исследованиями настолько, что напрочь забывает об окружающем его мире, часто не доводит начатое до конца.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Skype: - ayame-sama-

Отредактировано Kiyoshi Amaya (2010-02-05 07:50:27)

+1

2

Отличная анкета. Показательная прямо) *семечко довольно кружит вокруг учёного*

0

3

*восторженно пялится на семечко*
Спасибо! Мне приятно. Очень!

0

4

Анкета замечательная. Принят, конечно же. ))
Эйва приветствует тебя на Пандоре, о сын Земли. )

0

5

*с интересом разглядывает юношу, прячась в листве*

0

6

Kiyoshi Amaya, кстати, а где словоключ? ))

0

7

Eiwa написал(а):

Анкета замечательная. Принят, конечно же. ))
Эйва приветствует тебя на Пандоре, о сын Земли. )
0+-

Спасисибо за теплый прием, о Божество Пандоры!

Eiwa написал(а):

Kiyoshi Amaya, кстати, а где словоключ? ))

Вроде исправил)) Не сердись, Богиня, я еще не со всем разобрался, но я исправлюсь, обещаю)

Aoga Tireaioang Aya`itey написал(а):

*с интересом разглядывает юношу, прячась в листве*

*почувствовав чужое присутствие, незаметно немного нервно огляделся, тихо*
- Кто здесь?

0

8

Kiyoshi Amaya написал(а):

Не сердись, Богиня, я еще не со всем разобрался, но я исправлюсь, обещаю)

Право, мне это даже как-то не к лицу. )))

0


Вы здесь » Pandora: the Avatar's Story » Анкеты » Kiyoshi Amaya [принят]